REAL MADRID CON EL PIE DERECHO

• Gana 3 a 1 al Stuttgart en el Estadio Bernabéu

Madrid, España, 17 septiembre 2024.- El Real Madrid comenzó su caminó rumbo a la 17 corona de la Champions, al ganar 3 a 1 al Stuttgart.

En un primer tiempo disputado, con llegadas al área ambos equipos se mostraron con deseos de triunfo. Pero los porteros impidieron las anotaciones. Para la parte complementaria llegaron los goles al Bernabéu.

El equipo alemán sorprendió con un juego ordenado sin dar ventajas al campeón. Las estrellas del Madrid fueron contundentes frente al arco supieron aprovechar las oportunidades. El mérito de los merengues fue la paciencia, de un equipo que todavía no está al cien por ciento, pero su calidad y experiencia lo sacan a flote en su debut del torneo.

Los alemanes le jugaron del tú a tú a los españoles, controla el juego sin puntería, los madrileños despertaron en la segunda mitad, un chispazo encendió el motor, la pelota parada fue fundamental en este tipo de encuentros muy cerrados, un córner le vale Antonio Rüdiger el gol, y otro para el empate de Deniz Undav con un cabezazo y el empuje de los rojos descubrió espacios que supieron explotar con jugadas de primera dejando solo con su velocidad a rodrigo que sirve en bandeja al francés Kylian Mbappé.  Finalmente, Endrick marcó el tercero en el tiempo añadido para sentenciar el triunfo.

Al Madrid se le exige ganar, gustar y golear, la prioridad de Ancelotti, es ganar.