LAS ÁGUILAS AGARRAN VUELO

Ciudad de México 17 septiembre 2024.- América demostró que está de regreso en el Apertura 2024 y lo hizo de forma contundente al derrotar 3-0 al Atlas en duelo de la Jornada 8.

Tras el triunfo en el clásico, el equipo de André Jardine se hizo de otros tres puntos gracias a la buena actuación de su delantera.

Fue apenas a los 10 minutos de partido cuando las Águilas tomaron la ventaja gracias a una buena jugada individual de Brian Rodríguez, quien se quitó a dos defensas, se metió al área y puso una gran asistencia para que Rodrigo Aguirre firmara el 1-0 de taquito.

Las malas noticias para los Zorros llegaron minutos después de irse abajo en el marcador cuando Gaddi Aguirre se barrió en una disputa por el balón con Aguirre, quien se cruzó en su camino y terminó por derribarlo y el silbante no dudó en sacarle la segunda amarilla y mandarlo temprano a las regaderas.

Para la segunda mitad, América movió sus piezas y Víctor Dávila saltó a la cancha para tener sus primeros minutos como azulcrema y qué minutos.

El flamante refuerzo chileno marcó un golazo para sellar el 2-0 sobre el Atlas que solo fue momentáneo pues Brian Rodríguez hizo más grande su noche al finiquitar el 3-0 tras tomar la pelota, encarar y sacar un derechazo que venció a Camilo Vargas para el 3-0 final y con ello poner al América con 12 puntos.