LA MÁQUINA AZUL ATROPELLA A LAS CHIVAS

• Cruz Azul vence al Guadalajara 1 a 0

Ciudad de México 21 septiembre 2024.- El Estadio Ciudad de los Deportes registró un lleno hasta las lámparas para el partido esperado por la afición.

Cruz Azul se quedó con la victoria por 1-0 ante el conjunto rojiblanco con gol del capitán, Ignacio Rivero

En los primeros 45 minutos tuvimos un partido parejo, con llegadas de ambos lados, pero el gol no cayó y con un empate a cero, fue que nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo, al 60 de un tiro de esquina, el conjunto de Cruz Azul definió el partido con el capitán Rivero que ganó la marca y remató, mandando el balón al fondo de la red en dónde el Tala Rangel, no llegó.

Cruz Azul se ha enfrentado 26 veces con Chivas en el Estadio Ciudad de los Deportes, ha ganado 8 veces con esta, perdido 4 y empatado 14.