EN PENATIS, LEYENDAS INTERNACIONALES DERROTAN A MÉXICO

Agencia Reforma

Monterrey, NL 21 septiembre 2024.- Monterrey confirmó que está listo para recibir al mundo. El Juego de Leyendas fue un éxito en la cancha y en la tribuna.

Con una asistencia de 32 mil 223 aficionados (cifra oficial), el «Gigante de Acero» y la afición regia dieron una probadita de lo que será el Mundial 2026 en Monterrey como sede.

La noche de la llevaron Jorge Campos y Andrea Pirlo, quienes fueron los más ovacionados por el público regio.

El partido acabó 3-3, en un partido que se realizó en dos tiempos de 30 minutos.

Se presentó una constelación de estrellas que disfrutaron al máximo los aficionados locales.

Y es que la clase y la garra de algunos sigue intacta, por ejemplo los trazos de artista que daba el italiano Pirlo y la determinación del español Charles Puyol.

Pirlo hizo el 1-0 con un golazo que estrenó el ingreso de Oswaldo Sánchez al arco.

Luis Hernández empató y Miguel Layún adelantó 2-1 a las Leyendas Mexicanas.

Los extranjeros regresaron en el marcador con gol del canadiense Dwayne De Rosario para el 2-2.

El mejor gol de la noche lo hizo el francés Youri Djorkaeff para el 3-2, pero en el último suspiro Jorge Campos, quien jugó unos minutos de delantero marcó el 3-3.

En penales, ganaron las estrellas internacionales ganaron 5-4; de los 10 penales que se tiraron sólo falló Miguel Layún, el penal definitivo lo anotó Alessandro Del Piero.

Al final, todos los jugadores se abrazaron y agradecieron al público la entrega en la tribuna dando una vuelta olímpica.

Al medio tiempo y al final se realizó un concierto de la Dj Mariana Bo.