EL REAL MADRID ELIMINA AL ATLÉTICO

• Partido no apto para cardíacos los merengues ganan en la prórroga.

El Real Madrid está en la final de la Supercopa de España. En un partido espectacular que termina en empate a 3 goles, se definió en los tiempos extras.

El Atlético se fue al frente con un gol tempranero al minuto 6, un disparo fuera del área de Samu Lino. El empate no se hizo esperar, de un saque de esquina un remate de cabeza de Rüdiger.

Real Madrid remonta por conducto de Mendy, para el 2 a 1. Los colchoneros no bajaron los brazos, y el partido tuvo un ritmo de alta velocidad, un tiro fuera del área cargado a la derecha del francés Griezmann, al minuto 37, para irse al descanso empatados.

Para el segundo tiempo las emociones continuaron, ambos equipos buscaban la portería contraria y las emociones se vienen en cascada. El balón golpeó en Rüdiger y significó el 2-3 en el 79’.

Quedaban poco más de diez minutos por delante para tratar de llevar el partido a la prórroga y el Madrid se fue arriba con todo. Jugada individual de Vini Jr., que se plantó ante Oblak. El rechazo del portero llegó a Bellingham, que estrello en Savić su primer remate y el segundo lo sacó Hermoso en la línea de gol. Otro rebote que terminó en las botas de Carvajal, que definió con maestría para hacer el 3-3 en el minuto 85.

Los tiempos extra fueron igual de emocionantes, dominio total del Madrid, pero apenas hubo jugadas de peligro. Mismo guion en la segunda hasta que volvió a aparecer Carvajal, el más destacado de la semifinal. Se marchó de Azpilicueta con un gran autopase con el pecho y su centro fue rematado por Joselu. El balón golpeó en Savic y superó a Oblak. Era el 4-3. Y en el añadido del tiempo extra, Brahim certificó el pase a la final firmando el quinto gol de los de Ancelotti, que ya esperan rival para la final del domingo.

Monumental encuentro de Carvajal, MVP del derbi en Riad.