AMÉRICA CAMINA SIN PRISA

·         América gana 2 a 0 con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones, a los gallos del Querétaro.

El regreso del cuadro titular del América en la segunda jornada va en busca del bicampeonato. Los de Coapa resolvieron la partida frente a unos gallos defensivos, que esperaron en su campo, cerrando espacios en busca del contragolpe.

América se mostró fuera de ritmo, pero tuvo el control de balón. Fue hasta la segunda parte. cuando tuvo mayor profundidad.

El primer gol obra de Richard Sánchez al minuto 80, con tiro de derecha que pega en el travesaño para incrustarse en la portería. El 2 a 0, gracias a un remate de Julián Quiñones al 84, que solamente empujó el balón.

El América no deja dudas, su calidad individual, los sacará adelante y el ritmo de juego vendrá con la actividad ya que vienen de un merecido descanso y regresaron con trabajos de preparación general.

La planeación de Jardine, de acuerdo a sus declaraciones, se espera que el equipo mantenga su fortaleza defensiva, hasta encontrar las nuevas variantes al ataque.