CON GOLAZOS, PUMAS GANA AL ATLAS

Pumas comenzó a tambor batiente el duelo de la Jornada 2, frente al Atlas y luego de los primeros 45 minutos, las universitarias ya vencían por 3-1 a las rojinegras, con verdaderos golazos, primero de Dinora Garza, de larga distancia, después de Marylin Díaz, vía penal y uno más de Dania Padilla; Maritza Maldonado descontó por cuenta de la visita.

Para el complemento, la tónica ofensivo se redujo, pero aún así hubo tiempo para un gol más de las locales, ahora por parte de Paola Chavero, también de gran manufactura. Así, se consolidó el 4-1 a favor de las universitarias.

Con este resultado, Pumas sumó su primer triunfo en el Apertura 2023 y llegó a tres unidades, mientras que las rojinegras aguardan por sumar puntos. En tanto, para la Jornada 3, las universitarias se medirán ante Cruz Azul y Atlas recibirá a FC Juárez.