ATLÉTICO SAN LUIS GANA A RAYADOS

San Luis, SLP, 5 octubre 2024.- El Atlético de San Luis venció al Monterrey 1-0 con gol de Ricardo Sánchez de cabeza en partido celebrado en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí, correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Las acciones comenzaron bastante parejas entre los dos equipos. Los primeros 30 minutos del partido estuvieron marcados por muchas faltas entre ambos conjuntos y pocas aproximaciones de gol.

Fue al minuto 41 cuando el marcador se movió. La jugada se originó con un saque de banda muy cerca del área de Rayados que culminó en un gran centro rematado de cabeza por Ricardo Chávez.

La jugada presentó una leve polémica luego de que Edson Gutiérrez, defensor de Monterrey, recibiera un balonazo en la nuca. Pese a esto, el silbante decidió no detener el partido y validar la anotación de los locales.

Para el segundo tiempo, los Rayados intentaron igualar el marcador con varias llegadas de peligro al arco de Andrés Sánchez. La más clara, sin duda, un cabezazo de Brandon Vázquez al 83 que pasó a centímetros del arco potosino. Sin embargo, los esfuerzos regios no rindieron frutos y el partido terminó solamente con la anotación del primer tiempo.

De esta manera, Atlético de San Luis llega a los 20 puntos situándose en la quinta posición del torneo, solamente un punto y un puesto por debajo del Monterrey quien se queda en las 21 unidades, ocupando el cuatro lugar.