TRI FEMENIL GANA EN SU PRESENTACIÓN DEL SUB-17 DE CONCACAF

Toluca, Estado de México, 2 febrero 2024.- La Selección Nacional de México Sub-17 Femenil, se impuso 3-0 a su similar de El Salvador en su debut en el Premundial de Concacaf.

En la cancha principal del complejo de la FMF en Toluca, albergará todos los partidos del torneo.

Partido inició a las 3 de la tarde fue en completo dominio del cuadro mexicano.

El primer gol llegó al minuto 15, con un disparo de larga distancia de Abril Fragoso. El resto de la primera parte continuó con un par de acciones de peligro para ambas escuadras.

En la parte complementaria, las dirigidas por Jimena Rojas reconfirmaron su dominio e incrementaron su ventaja. El segundo gol fue obra de Dana Sandoval, quien luego de una gran acción individual, dejó atrás a un par de defensoras salvadoreñas para concretar con un disparo cruzado al poste contrario. Tres minutos más tarde, al 59, Abril Fragoso firmó su doblete desde los once pasos para sellar así la victoria.

Alineación México: C. Vásquez, Muñoz, De León, Villalpando, Montes, Williams, Soto, N. Vásquez, Fragoso y Sandoval.