ÉXITO DEPORTIVO EN EL 21K ELECTROLIT MONTERREY 2024

Monterrey, 21 de enero de 2024. – Bajo el cielo gélido, se llevó a cabo el 21k Electrolit Monterrey 2024 congregó a entusiastas corredores que desafiaron el frío para vivir una experiencia única. Juan Carlos Guerrero, cariñosamente conocido como «El Cuate», se destacó en la categoría general varonil del 21K, marcando un impresionante tiempo de 1 hora, 14 minutos y 25 centésimas.

En la rama femenil, Daniela Tirado se consagró como la campeona al registrar un tiempo de 1:39:06 en el exigente recorrido que incluyó emblemáticas arterias como Zaragoza, Constitución, Morones Prieto, avenida Fundidora y Juan Zuazua. Gemma Peregrina Alcalá y Rocío Pulido completaron el podio femenino, demostrando un desempeño excepcional.

En el electrizante 10K, Juan Luis Barrios se llevó la victoria en la categoría varonil, cronometrando un impresionante tiempo de 30 minutos y 47 segundos. Mientras tanto, Elya Reyna Mendoza brilló en la categoría libre femenil, con un destacado tiempo de 38 minutos y 35 segundos.

La competencia, que arrancó pasadas las 07:00 horas desde la avenida Zaragoza, contó con la participación de corredores apasionados que recorrieron un circuito desafiante y emblemático de Monterrey.

La solidaridad también fue protagonista, ya que parte de las vialidades, como Constitución, Morones Prieto y otras, se cerraron por 2 horas y media para garantizar la seguridad de los participantes.

Los resultados finales del 21K Electrolit Monterrey 2024 reflejan el compromiso y dedicación de todos los corredores: